网上真钱斗牛平台

桦甸市城西小学开展“情暖冬日、爱满校园”爱心捐赠活动

  • 来源:桦甸市教育局 2019-12-09 08:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

 

(文图/马爽 赵迪)12月6日,桦甸市城西小学全体师生集结在操场上,开展一年一度的“情暖冬日,爱满校园”爱心捐赠活动。活动前,全校共筹得善款8849元。城西小学用这些充满爱心的捐款购买了羽绒服、棉帽、围脖、手套等常用保暖御寒物品,制作成“学生型温暖包”。在捐赠仪式上,伴随着《爱的奉献》感人的旋律,校领导亲手给孩子们穿上了羽绒服,戴上了围脖和手套。这些孩子有的是单亲家庭,有的是建档立卡贫困家庭,孩子们带着御寒的手套,穿着保暖的羽绒服,感受着城西小学这个大家庭的温暖。捐赠活动由校长发起,向广大教师和学生发出倡议书,鼓励大家捐出零花钱,帮助身边人,倡议得到广大教师和学生的积极响应,至今已经连续开展了七年之久,成为了城西小学的一个优良传统。