网上真钱斗牛平台

丰满区旺起镇中心小学校师生共筑冰雪中国梦

  • 来源:丰满区教育局 2019-12-31 10:14 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/苏丽娜)在十九大精神号召下,为实现2020年冬奥会“三亿人上冰雪”助力“健康中国”这一目标,近日,丰满区旺起镇中心小学校高年级的孩子们来到了万科滑雪场,近距离感受冰雪运动。

在学校领导和老师的带领下,学生们兴趣高昂,先后有序地来到万科滑雪场。教练员为孩子们讲解了滑雪安全知识,提醒学生运动时如何避免伤害,并带领孩子们做了热身活动。教练们标准的示范让学生们清楚了滑雪的正规姿势,学会了掌握重心的技巧和失重后的防护措施,同学们认真聆听、积极参与,对冰雪运动表现出极大的兴趣与热爱。本次活动的开展强健了学生的体魄,提升了学生的滑雪技能,让孩子们在冰雪中成长,发扬冰雪运动文化,积极响应了国家"两纲三划"的号召,真正意义上实现了“冰雪进校园,共筑中国梦”这一目标。