网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

经开区中心园开展线上“不一样的六一 ,一样的快乐”庆祝活动

  • 来源:经开区教育局 2020-06-04 09:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/王云莲)一年一度的“六一儿童节”是孩子们的重要节日。今年受疫情影响,孩子们不能相聚在幼儿园,6月1日,经开区中心幼儿园为孩子们举办了特殊的“云六一活动”,老师们借助网络平台,为孩子们搭建一个属于他们的舞台。

看!小小班爱跳舞的小老虎蹦蹦跳跳的来了,虽然有一些紧张,但是可爱的样子得到大家阵阵掌声。陪你长大,伴你起舞,时光不可逆,小班的亲子舞蹈诠释了爱的陪伴。中班亲子街舞《闪电侠》更是精彩,展示了阳光、活泼,虽然疫情居家,但是孩子和家长传递着积极的生活态度。大班的魔术更是妙不可言,只见空空的盒子里一下子变出了东西,看的小朋友目瞪口呆,连连叫好。

经开区中心幼儿园通过这样的“云六一”活动,让孩子展示自我,收获不一样的快乐,同时在疫情期间,丰富了幼儿居家的生活,也促进了亲子间的交流。希望能给孩子们一份珍贵的童年礼物,更是一份特殊的成长答卷,期待孩子们可以在人生绚丽的舞台上展现最棒的自己!