网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

丰满区江南乡中心小学校举行乡村少年宫成果展示暨2014届学生毕业典礼

  • 来源:丰满区教育局 2020-07-16 14:13 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/侯斯文 图/张宇)7月8日上午,江南乡中心小学校六年级全体师生迎来了小学阶段的最后一次聚会——毕业典礼。伴随着美妙动听的开场音乐,四、五、六年级学生有序进入了童话城堡,分桌就座。毕业典礼在《听我说谢谢你》的歌声中拉开帷幕。

六年级的同学们最后一次捧起心爱的非洲鼓,为大家演奏《再见》,用鼓声诉说与母校、老师、同学们之间的深情厚谊。一首《龙的传人》铿锵有力,相信六年级的同学们,无论走到哪里,都会做一个正直的中国人。

滕玉莲校长的讲话充满智慧的指引,她首先对同学们即将毕业表示祝贺,并回顾了疫情这段特殊时期里师生的成长,她告诉同学们要爱护环境,敬畏生命,要身心健康的成长。滕校长还给同学们未来的学习和生活提出了中肯的建议,也表达了对同学们的深切祝福。这一番振奋人心的毕业寄语给了同学们极大的鼓励。随后,副校长赵颖宣读了毕业生名单,祝贺同学们顺利毕业。同学们在老师们的陪伴下,走过红毯,登上舞台,收获毕业证书,及学校送给每一位毕业生的成长纪念册和毕业奖牌。最后,在校歌《温暖的家》悠扬的音乐声中,毕业典礼画上了一个圆满的句号。

毕业典礼虽然短暂,但它给每个人都留下了最美好的回忆,整个活动感恩与幸福交织,惜别与希冀同在。小学六年时光虽已逝去,但同学们对未来的憧憬和期待却丝毫不减,另一段美丽而崭新的旅途正在前方召唤。祝愿江南中心校的全体六年级毕业生怀着感恩之心,载着梦想的帆乘风破浪,一路向前!