网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

经开区中心幼儿园开展“弘扬民族精神 奏响爱国乐章”演讲比赛

  • 来源:经开区教育局 2020-08-27 11:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/王云莲)为了进一步加强热爱中国共产党,弘扬爱国主义精神,培养爱岗敬业的高尚职业道德,8月26日,经开区中心幼儿园举行了一场精彩的爱国爱党演讲比赛。

演讲以抽签的形式进行,评委由幼儿园的领导组成,首先由蒋炳楠老师拉开了演讲序幕,“祖国,您是黑夜里那盏引路的灯,您是阳光里那缕温和的风,因为我走到哪里永远也不会忘记我伟大的祖国。”紧接着,听!娇小的身躯逬发出强大能量的吴洋老师说的多好:“我们的祖国叫中国,我们的国旗叫五星红旗,祖国才是我们共同的家,虽然我们的家曾经经历了战与火的洗礼。但是他却依然鼓励着中华儿女们向前进!”……每一个教师都激情澎湃,用不同的文字表达着同样的爱国主义情怀。

此次演讲,教师们用不同的方式表达了自己对国家、对党的热爱。作为幼儿教师承载着培养祖国的未来的责任,要用诚恳的心去关爱孩子,让幼儿健康快乐的成长,也就是对祖国对党最好的回馈。