网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

​桦甸市职业教育中心召开2020年田径运动会

  • 来源:桦甸市教育局 2020-10-12 09:22 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/王大智 图/陈岩)秋风送爽,丹桂飘香,日前,桦甸市职业教育中心召开了2020年田径运动会。本次运动会既是对师生体质和意志的一次检阅,也是职教中心疫情防控工作成果的一次检阅,同时,是一次促进全校师生身心健康和谐发展的盛会,也是一次团结友谊的盛会,更是一次展示自我顽强拼搏精神的盛会。

运动会开幕式上,51支受检阅方队飒爽英姿,展现了蓬勃向上的青春朝气。比赛中,运动员们发扬“团结、友谊、奋进”的良好风格,弘扬了“更高、更快、更强”的体育精神,严格遵守比赛规程,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,获得了运动成绩和精神文明双丰收。

经过三天紧张激烈的角逐,本届田径运动会圆满地完成了耐力跑、跳远、跳高、铅球、团体接力、师生接力赛等所有项目的比赛,完美落下帷幕。