网上真钱斗牛平台

2019年全市中小学生篮球比赛圆满结束

  • 来源:市教育局 2019-11-18 09:13 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/曹宇珣 唐华)11月16日,经过4天的激烈角逐, 2019年全市中小学生篮球比赛在市第一中学圆满落下帷幕,全市共有31所学校近400名运动员参加了5个组别共计92场比赛。本届篮球比赛由市教育局、市体育局联合主办,是我市全面贯彻党的教育方针,扎实推进素质教育的一项重大体育活动。

比赛期间,各代表队严格遵守大会纪律,文明参赛;运动健儿们发扬体育精神,斗志昂扬、奋勇拼搏,充分展示了新时期我市中小学生奋发向上的精神风貌和篮球竞技水平。其中,市第一中学、市第九中学、市万达实验小学、省城市建设学校、永吉县第四中学分获高中组、初中组、小学组、职业组、县市高中组冠军;市江机中学、信息工程学校、丰满区第二实验小学等15所学校获“体育道德风尚奖”。