网上真钱斗牛平台

携手共创文明城市 市教育局发放《致全体市民朋友一封信》

  • 来源:市教育局 2019-11-19 10:17 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

   

 

 

(文/霍青松  图/司长城)强国之本在教,兴教之本在师,斗牛真钱网站党委主动回应人民群众对教育的新关切和新期待,把不断强化教师师德师风水平作为提升人民群众教育获得感的首要大事来抓。在深入推进教育“创城”工作之机,向群众发放了《致全体市民朋友的一封信》。

《致全体市民朋友的一封信》介绍了市教育局关于师德师风建设工作的新举措、新进展、新成效,同时,拓宽了举报渠道,号召广大市民积极行动起来,人人争做教育行风“监督员”,努力携手共创文明城市,共营良好教育环境。

为落实好此次活动,市教育局教师工作处召开了11个县(市)区行风建设工作人员会议,周密部署、广泛动员。会后,各县(市)区迅速行动,深入到64个街道,70多个乡镇,共发放《致全体市民朋友的一封信》传单1万5千份,宣传栏张贴2千张,并在部分群众居住集中区域设置了宣传点,就群众关心的教育热点问题进行现场讲解。

此次活动,覆盖面广、参与性强、反响强烈。通过深入群众,积极宣传、细心讲解,充分传递了教育正能量,营造了重教兴学的良好氛围,助力教育“创城”工作再上新台阶。