网上真钱斗牛平台

斗牛真钱网站召开2019年全市教育脱贫攻坚工作推进会议

  • 来源:机关党委 2019-11-25 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】


(文/姜成 图/徐加印)根据国务院扶贫开发领导小组及省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的指示要求,为贯彻落实全省教育脱贫攻坚工作推进会议精神,以保障义务教育为核心,全面落实教育扶贫各项保障措施,打好教育脱贫攻坚战,11月20日,斗牛真钱网站召开2019年全市教育脱贫攻坚工作推进会议。各县(市)区教育局扶贫工作分管局长和相关科室负责人,市教育局机关及直属单位相关处室负责人参加会议。会议由局机关党委专职副书记、扶贫办主任李晓杰主持。在听取各县(市)区和相关处室(单位)汇报后,局党委常委、副局长马立昌做重要讲话。  

马立昌在讲话中对各县(市)区教育局前一阶段行业扶贫工作进行了梳理总结和精准点评,对局机关及相关单位下一阶段扶贫工作职责和内容进行了明晰和强化,对全市教育行业扶贫工作进行了再动员、再部署。他强调,下一阶段教育行业扶贫工作,一要提高站位,高度重视。二要落实责任,扎实推进。三要落实政策,扶助到位。四要落实工作,精准实效。五要排查梳理,做好整改。六要对照问题,举一反三。要突出强化、多措并举,确保义务教育有保障。要全面动员、全面攻坚,确保教育扶贫各项政策落实到位。