网上真钱斗牛平台

斗牛真钱网站党委书记、局长杨伟光到市广播电视大学调研指导

  • 来源:吉林市广播电视大学 2019-11-25 07:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/胡云凯 孙雪 图/王雷)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月20日上午,市教育局局党委书记、局长杨伟光协同局党委常委、副局长、调研员张枢成到市广播电视大学调研指导工作。学校领导班子及全体中层干部参加了本次调研会议。

会上,校长刘靖从学校的自然情况、开放学院试点建设、学历教育、社区教育、培训工作、信息化建设、内涵建设等工作开展情况做了详细汇报,并提出影响及制约学校进一步发展的问题和面临的困难。随后,校党委书记韩非就“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况进行了汇报,他表示,学校目前正努力提升学历教育质量,推动社区教育持续发展,尽可能地培养更多实用型人才,为地方经济发展服务。

副局长张枢成就如何明确学校发展定位给出了意见。他指出,局党委高度重视市电大新校舍建设和搬迁工作,在中层干部管理方面也正积极与市委组织部沟通协调。

杨伟光充分肯定了市电大的各项工作。他表示,市电大建校40年来,拥有光辉的历史,良好的声誉,也有高水平的师资队伍。在办学理念、学校规模、教学质量各方面都走在全省前列。最后,他就解决市电大目前遇到的困难提出了五点意见:一是要坚定正确的办学方向,学历教育与非学历教育并重,谋划适合电大发展的道路;二是要审时度势,优化专业设置,面向市场,开设专业,为地方发展培养优秀人才;三是要加强管理,规范办学,防范风险;四是要加大工作力度,积极解决电大在搬迁、干部管理和专项资金等方面遇到的问题;五是要加强班子队伍建设,多支持、多配合,提升信心、鼓足干劲,作出新的业绩。