网上真钱斗牛平台

市扶贫开发工作领导小组对市教育局2019年度脱贫攻坚成效进行考评

  • 来源:市教育局 2020-01-14 14:24 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/徐加印 姜成)1月10日,市扶贫开发工作领导小组一行5人对市教育局2019年度脱贫攻坚成效进行了考评。考核组听取了市教育局2019年度在脱贫攻坚中定点扶贫、行业扶贫和协作扶贫的情况汇报,详细查看了教育扶贫各项材料,并与局相关处室(单位)进行情况交流。斗牛真钱网站党委书记、局长杨伟光,党委常委、副局长马立昌参加会议。

考核组对市教育局2019年度教育脱贫攻坚工作给予充分肯定,一致认为,斗牛真钱网站党委始终把脱贫攻坚作为重大政治任务,坚持把脱贫目标放在心上,把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上。严格按照省、市脱贫攻坚工作部署,狠抓工作落实,坚持目标导向、问题导向,落实责任,强化措施,扎扎实实推进脱贫攻坚工作。

斗牛真钱网站党委书记、局长杨伟光表示,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚的收官之年,市教育局要保持攻坚态势、强化攻坚责任,坚持不懈做好各项工作落实,确保脱贫攻坚目标任务如期全面完成。