网上真钱斗牛平台

市教育局精准扶贫显成效 受助村镇感恩帮扶送锦旗

  • 来源:市教育局 2020-01-15 13:41 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/崔文影)1月15日上午,桦甸市常山镇镇长刘德禄、五兴村村委会主任陆国来到网上真钱斗牛平台,代表常山镇人民政府和五兴村受帮扶的70户贫困户送来两面锦旗,向帮助他们摆脱贫困、渡过难关的吉林市教育人表达谢意。

网上真钱斗牛平台党委书记、局长杨伟光,党委常委、副局长马立昌代表市教育局接受了锦旗,并与前来的村镇干部、市教育局驻村第一书记和市教育局扶贫工作相关负责人进行了座谈交流。

座谈会上,杨伟光关切地询问村镇干部,目前脱贫工作还有哪些难题,还需要网上真钱斗牛平台在哪些方面加大帮扶力度。他表示,几年的包保帮扶工作,让网上真钱斗牛平台与常山镇人民建立了深厚的情谊,今后网上真钱斗牛平台将一如既往关注和支持常山镇的发展。副局长马立昌简要回顾了过去一年里,网上真钱斗牛平台在脱贫攻坚工作中做出的积极努力,表示近期网上真钱斗牛平台已经在谋划2020年的帮扶方案,力争把扶贫工作做得更加扎实,让五兴村乃至常山镇更多的百姓受益。

刘德禄和陆国表示,网上真钱斗牛平台的帮扶工作,领导重视、干部认真、措施得当、成效明显,受助群众的认可度、满意度都很高,做到了真帮实扶。

据了解,2019年末,网上真钱斗牛平台包保帮扶的五兴村已全部实现脱贫。一年来,网上真钱斗牛平台继续实施“双保险”措施,即“村有集体大项目、户有庭院小项目”,并通过“1+1+1”具有教育特色的扶贫模式和做大做强效益明显的有机蔬菜和木耳产业,确保贫困户增加收入。截至目前,五兴村集体经济收入已达到46.3万元,初步实现了五兴村经济更好、更快和可持续发展。