网上真钱斗牛平台

市委领导到吉林市互联网学校视察疫情防控和线上教学工作

  • 来源:市教育局 2020-02-04 19:16 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

2020年2月4日上午,吉林市委常委、统战部长郑国学,网上真钱斗牛平台党委书记、局长杨伟光和斗牛真钱网站党委常委、副局长、调研员张枢成等领导来到吉林市互联网学校,督查疫情防控工作,并看望慰问了学校一线录课教师及相关工作人员。

郑部长详细询问了学校疫情防控情况,实地察看正在录制课程的直录播教室,了解吉林市互联网学校的现阶段录课情况、线上平台的录课模式和观看人群等问题,并对正在录制课程的市第一中学教师表示慰问,感谢他们在疫期的倾情付出。学校平台负责人对疫情防控保障工作,以及开展的“加油助学”“在线答疑”“高三领跑助力”等系列线上活动做了详细介绍。

在随后召开的讨论会上,杨伟光局长介绍了网上真钱斗牛平台在疫情期间如何积极应对,利用网校开展相关工作,发挥在线教育优势,确保停课不停学、不停教,保证全市师生能够安心在家学习,实时共享优质的教学资源。杨局长高度评价启明智慧教育的工作,对疫情期间坚守岗位的工作人员表示感谢。对下一步录课进度、教师安排提出“抓紧落实、合理安排”的宝贵建议,希望吉林市互联网学校能够真正最大化发挥互联网时代效应,无论是在疫情期间,还是疫情过后,都能为区域教育公平化、普惠化、共享化、均衡化做出更大的贡献!杨局长同时还建议适时开放目前已上线的市第一中学高三在线课程,并再组织名优教师录制一批高三公益课程,供全市共享。

郑部长对疫情期间市教育局的快速反应,互联网学校发挥的积极作用以及近年来所取得的成绩,给予了高度评价,并着重强调,要充分利用互联网学校的在线共享优势,加大对全市学生线上学习的引导,更好辅助疫情期间的学习。兴趣和需求都是最好的老师!在有效录制大量教育教学资源的同时,要不断更新完善教学手段和教学模式,为全市家长和学生提供更好的教学服务!

市委统战部、市教育局相关部门和启明智慧教育负责人参加视察工作。