网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

吉林宝仁药业为市教育局捐赠防疫物资

  • 来源:市教育局 2020-03-13 17:46 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/王泽 图/周巍巍)3月13日,吉林宝仁药业为网上真钱斗牛平台捐赠了10000个一次性口罩和5000瓶500ml免洗手消毒液,助力我市教育疫情防控。斗牛真钱网站党委书记、局长杨伟光,副局长邵敏、马立昌代表市教育局接受捐赠。

杨伟光说,新冠肺炎疫情发生后,市教育局坚决贯彻落实市委、市政府的防控要求,科学布防、果断施策,取得了阶段性成果。宝仁药业防疫的物资捐赠,是对市教育局疫情防控工作的大力支持,企业心系教育,积极承担社会责任,更增强了全市教育系统战胜疫情的的信心和决心。他表示,市教育局将把这些物资第一时间用到学校疫情防控第一线,为师生们的健康安全保驾护航。

吉林宝仁药业董事长于广敏表示,教育是培养孩子的地方,孩子是祖国的花朵和未来,作为一名母亲,作为一名企业家,时刻关注着家乡教育事业的发展。面对疫情,公司上下集中联动,在最短时间内积极筹备,以最快的速度将防疫物资送到学校。我们坚信,在斗牛真钱网站党委的坚强领导下,我市教育系统一定能赢得疫情防控阻击战的全面胜利,我们将继续关注支持教育发展。