网上真钱斗牛平台

斗牛真钱网站领导为我市援疆教师代表送行

  • 来源:市教育局 2020-03-25 08:49 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/崔文影)3月24日,市教育局为即将带队赴新疆支教的局督导室副主任张国丰举行了简单的欢送仪式,局领导杨伟光、张枢成、钱大波参加活动。

市教育局高度重视援疆工作,选派了20名优秀教育工作者组成第二批支教队伍,张国丰等两名同志将提前赴新疆阿拉泰做好相关准备工作。

张国丰同志已是第二次带队赴新疆支教,他代表所有援疆教师郑重表态:一定把满腔的热忱投入到支教工作中,把好的教育教学方法和经验带过去,把我市教师队伍优良的作风带过去,并配合当地同志,搞好民族团结,爱岗敬业、无私奉献,遵章守纪、谨言慎行,牢记使命、不负众望,圆满完成支教任务。

斗牛真钱网站党委书记、局长杨伟光充分肯定了援疆教师们响应国家号召,积极参加支教工作的政治觉悟、大局意识和奉献精神,他希望大家克服困难、适应环境,把支教工作作为对自身的锻炼和提高,展现出我市教师队伍精湛的业务水平和良好的精神风貌,为新疆当地教育发展贡献力量。同时,他认真询问支教工作还有哪些困难,并嘱咐相关部门,要做好后勤保障等各方面工作,及时为援疆教师们解决后顾之忧。