网上真钱斗牛平台

“吉林市学生返学防护指导”观看指南

  • 来源:市教育局 2020-04-04 19:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

坚定抗疫不松懈,确保平安乐开学。在新冠肺炎疫情防控期间,为确保 2020 年春季学期开学返校工作能够安全、有序的进行,有效提升全市师生在校防疫意识,让学生的校园学习生活得以健康保障,打好“复学第一战”,在科学实施开学条件准备、核验和演练的基础上,网上真钱斗牛平台根据“开学疫情期间管理流程”,指导录制了“吉林市学生返学防护指导”专题视频。

视频内容丰富,主要以入校、体温检测、教室布置、学生活动、用餐管理、放学管理等防控重点为主题,配合情景演示加以讲解,指导防控要点和重点。有效帮助广大师生、家长全员做好返学准备!

一、观看时间:自4月 5日7:00起观看。

二、收看范围:全市学校教师、学生及家长。

三、如何观看:采取网络点播和电视直(点)播两种方式进行,学生、教师和家长可根据条件选择以下方式收看:

(1)电脑:登录吉林市互联网学校官方网站(school.jledu.com),在首页“吉林市学生返学防护指导”专题视频点击观看(提供回放功能,可随时观看)。

(2)电视:吉林市电视台科教频道于4月6日13:53;4月10日18:40-23:10-次日9:10;4月17日18:40-23:10-次日9:10播出。

(3)有线电视:打开吉视传媒机顶盒,进入智慧学堂栏目,选择吉林市教育专区选择专题视频观看。

(4)微信客户端:扫描二维码关注“吉林市教育”或“吉林市互联网学校云课堂”微信公众订阅号即可观看。(二维码如下)

吉林市教育微信公众平台二维码

 

吉林市互联网学校云课堂微信公众平台二维码