网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

​市教育局全体机关干部走进社区开展双创义务劳动

  • 来源:市教育局 2020-04-30 15:13 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文图/王泽)为贯彻落实市委、市政府“双城同创”战略部署,广泛发动机关党员干部积极参与爱国卫生活动,进一步降低疫情通过环境传播的风险,按照“防疫有我 爱卫同行——互联网+爱卫活动”要求,4月30日,市教育局组织近百名机关干部到江南街道长虹社区开展义务劳动,斗牛真钱网站党委书记、局长杨伟光带领班子成员参加活动。

上午九时,全体机关干部开始清理小区及绿化带里废弃的塑料袋等白色污染,清扫小区人行道,清除小区内的砖头瓦块、残土等垃圾杂物。大家戴上口罩和手套,在局领导的带领下,手拿铁锹、扫帚、撮子等工具,主动上前、不怕脏累,经过近两个小时的劳动,社区的环境整洁一新。

江南街道负责人向杨伟光介绍了包联工作为街道和社区带来的积极变化,杨伟光细致询问了目前存在的问题和困难,双方就下一步工作进行了深入探讨。杨伟光表示,市教育局将持续加大包联力度,支持街道和社区建设发展,为“双城同创”工作贡献力量。

其间,长虹社区和江滨社区分别向市教育局赠送了内容为“不忘初心情系基层 牢记使命改善民生”和“携手同建 共筑和谐”的锦旗。

通过活动,进一步推动了市教育局“双城同创”工作的开展,增强了机关干部的凝聚力和战斗力,营造了人人参与、个个争当模范的浓厚氛围,引领全市教育系统形成了爱护环境、清洁江城的良好风尚。