网上真钱斗牛平台

疫情下备考如何减压提分?沈健教授将在吉林市互联网学校开讲

  • 来源:市教育局 2020-05-15 18:36 【浏览字体:      】  【  打印  】

  吉林市新冠疫情又有反复,已经返校复课的学生不得不再次居家学习,这让面临中高考的广大考生和家长的内心难免产生一些波动。中高考当前,恰恰又是考验心态的时候,注重心理调节才是重点!

  为有效帮助全市考生积极面对疫情挑战,稳过备考心理大关,吉林市互联网学校特邀国家权威心理学教授沈健在线开讲,指导全市考生疫情下备考如何减压提分。

  

  在线指导采用访谈形式,从如何避免因疫情影响学生的备考状态、如何缓解考前心理压力和摆脱焦虑、家长如何以良好和谐的方式和考生深度沟通、多个简单的心理小技巧等方面进行解答。沈教授将结合自己多年的考前指导经验,并结合中高考学生成败进退得失的实例,从心理学角度进行备考专业化解读。这是一场专门针对备考学生和家长的专业化指导,也是一场饱含多年智慧结晶的公益分享,更是疫情之下彰显教育情怀的暖心之举。

  积极面对疫情挑战,决胜中高考!吉林市互联网学校和广大考生、家长相约,5月17日13:30不见不散。

  输入吉林市互联网学校的官方网址:school.jledu.com,点击网站首页轮播图疫情下备考如何减压提分进入即可观看。观看过程中广大家长和考生可以留言,课程结束后将由专业人员为您答疑解惑。咨询电话:0432-66635222。