网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

​江城高三家长必看 这件事比高考更重要!

  • 来源:市教育局 2020-05-25 15:17 【浏览字体:      】  【  打印  】

高考临近,学生冲刺、家长鼓劲儿,就是为了在最后的时间里,再尽可能多拿些分数。为了辛苦考来的每一分都不浪费,如何做好高考志愿填报,则显得尤为重要。考生在填报时所面对的是数百所高校、数千个专业,如果漫无目的地找,只会越找越乱。选大学、选专业贵在一个“选”字,高考志愿的规划与填报是一项极为复杂的系统工程!

为有效帮助江城高三学子和家长们认清高考志愿填报误区和风险点,合理化规划报考,市教育局联合启明智慧教育,诚挚邀请省内具备多年学业规划指导经验的李鸿亮老师,针对我市实际,为全市高三考生量身打造了“高考报考志愿和方向指导”系列课程活动!

观看课程的你将收获:

• 认清选择专业与大学学业和未来就业的关系

• 低、中、高,不同分数段考生的报考策略

• 志愿填报中最易出现的典型错误(风险点)

• 志愿填报涉及的相关名词的解释

 

课程的每一个部分,李老师都会辅以典型案例进行深度的讲解,让学生和家长们听得懂、易理解,并记忆深刻。那么说了这么多,问题来了,如何观课呢?

 

开课时间:

2020年5月26日上线第一节课程:《解读高考志愿填报的重要性(上)》下午1:30

2020年6月2日上线第二节课程:《解读高考志愿填报的重要性(下)》下午1:30

 

针对人群:

高三学子及家长(强烈建议家长观看)。

 

观课方式:登录吉林市互联网学校school.jledu.com,点击首页“高考报考志愿和方向指导”,进入后即可观看,或者是微信识别如下二维码,快速进入观课渠道!

注:观看过程中广大家长和考生可以在讨论区内在线讨论,或扫描上方二维码,在下方菜单栏“志愿填报”——“在线答疑”,点击识别二维码进入高考志愿填报指导群,在微信群内免费领取更多精品讲义、知识干货!

还等啥呢?赶快来观课吧!让李老师带你带你“一站式”了解志愿填报那些事儿!