网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

斗牛真钱网站党委书记、局长杨伟光到我市各高中学校督导检查高三复课工作

  • 来源:市教育局 2020-06-09 10:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

随着我市城区风险等级调整为低风险,6月8日,全市7687名高三年级学生返校复课,备战高考。为进一步扎实做好校园疫情防控工作,近日,斗牛真钱网站党委书记、局长杨伟光到我市各高中学校督导检查高三复课工作。局体卫艺处处长林颖、办公室主任葛森陪同检查。

每到一所学校,一行人佩戴口罩进入校园时,主动接受测温和扫码。杨伟光认真检查了各校的教学楼、食堂、宿舍等公共场所,实地使用了热成像测温仪器等防控设备,并就高三复学各项工作和核酸检测工作进行了重点督查。

杨伟光对各校高三复学工作和核酸检测工作给予充分肯定。他要求,要严格执行各项制度规定,细之又细、实之又实加强校园疫情防控,严格落实佩戴口罩、体温检测、通风消毒、分班上课、错峰就餐等措施,多渠道保障防控物资,做好防疫人员的知识技能培训,并叮嘱各校,如遇到困难和问题一定要马上提出来,局党委将全力帮助解决。他强调,要时刻绷紧防疫之弦,拉满抗疫之弓,以师生的健康安全和切身利益为出发点,持续做好疫情防控工作,让学生安心、教师专心、家长放心。

各校表示,将继续认真贯彻落实市教育局的各项部署和要求,以高度负责、严肃认真的态度,做到疫情防控和复学工作两手抓、两手硬、两不误,在坚决保证师生安全的前提下,助力高三学子夺取高考的全面胜利。