网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

​斗牛真钱网站领导到江南街道调研“双城同创”包联工作

  • 来源:市教育局 2020-07-14 13:30 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/王泽)7月13日,斗牛真钱网站领导杨伟光、张枢成、马立昌、孙伟国带领局办公室、党办、财审处和基建管理中心负责人,来到江南街道,与丰满区人大、市综合执法组和街道负责人研讨商定下一阶段包联工作。

局党委书记、局长杨伟光表示,一直以来,市教育局高度重视双创工作,在圆满完成高考的各项组织工作后,局相关领导和单位负责人共同来到江南街道,目的就是要面对面商讨对接,明确工作、分领任务,举全局之力支持江南街道的建设发展,为双创工作作出新的贡献。

更换楼宇门、粉刷楼道和小区绿化是接下来江南街道双创包联工作的主要任务。局领导现场办公,逐条逐项确定负责单位、对接人员、帮助方式、任务标准和完成时间,各项工作全部安排到位。

丰满区人大和江南街道负责人对市教育局的支持帮助表示衷心感谢。江南街道人口多、弃管小区多,双创任务繁重。此前,市教育局主动作为、抢难担重,为社区的改造和建设做了大量工作,成效十分明显。下一步,街道将继续与市教育局密切配合、相互支持,确保完成双创工作各项指标任务。

市教育局表示,作为全市重点工作,“双城同创”事关提高城市功能和提升整体形象,也是精神文明建设的重要组成部分。教育系统作为精神文明建设的践行者和参与者,对双创工作有着义不容辞的责任。市教育局将继续全力支持、克服困难,保证人员和资金配备,在规定时间内,力争使双创工作达到预期效果。