网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

斗牛真钱网站召开直属学校2020年基建维修工作会

  • 来源:市教育局 2020-07-15 09:24 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/丑亚男)7月14日,斗牛真钱网站召开直属学校2020年基建维修工作会议。市教育基建管理中心相关科室人员、市直属学校后勤校长、总务主任参加了会议。

基建管理中心主任韩国忠首先就2020年基建维修项目进展工作情况进行了通报,强调了维修施工的流程和监管工作,要求各直属学校及时传达文件精神,落实好学校基建维修工作。副主任胡广君公布了2020年基建维修工作的计划,并进一步介绍了计划实施的程序、步骤及遇到的相关问题。同时,详细解读了下一步的工作安排,对学校在维修申报过程中遇到的疑难问题进行了解答。

会议同时下发了由市发改委给市财政局《关于简化维修改造类工程审批手续的函》,为各直属学校申报校园校舍维修提供了有力依据。

最后,韩国忠要求,今后各单位涉及基建维修项目要随时申报,按照先治险后改善原则,由基建管理中心建档立库,再下发资金计划就从项目库中提取确定,杜绝重复施工形成浪费,杜绝项目集中申报丢项落项,真正把基建维修工作落到实处,全面提升学校办学水平。