网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

斗牛真钱网站召开创城互检工作会

  • 来源:市教育局 2020-08-14 08:14 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/崔文影)为做好全市教育系统创城迎国检工作,8月13日,市教育局组织召开创城互检工作会议。会议由局党委常委、副局长、二级调研员张枢成主持,市创城办未成年人处处长王冰到会。市教育局和各城区教育局创城工作相关负责人参加会议。

会上,局创城办主任林淑华详细解读了下一阶段各城区教育局互检工作安排,并围绕迎检接待礼仪、公益广告设置、学校“一口清”和材料准备等方面工作做了具体说明。

王冰感谢全市教育系统对创城工作的支持与配合,并对近年来我市教育系统创城工作取得的成绩表示肯定。针对国检中必查且易出现的问题,王冰要求一定做好布置和落实。

张枢成强调,今年是我市创建全国文明城市的决胜阶段,市委、市政府高度重视,全市教育系统要积极行动起来,按照市教育局的统一部署,全面做好下一阶段的互检和迎检工作。