网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

市教育局创城工作组深入各城区学校督导检查

  • 来源:市教育局 2020-08-18 22:10 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

 

 

 

(文图/田影)为全面推进我市创城工作扎实开展,近日,市教育局创城工作组在局党委常委、副局长、二级调研员张枢成的带领下,深入我市各城区,对辖区内学校进行督导检查。

8月18日,检查组来到船营区,对17所学校进行了现场督导。每到一所学校,检查组按照程序,扫码测温后,分工协作,从迎检接待礼仪、校园文化建设、光盘行动落实及师生核心价值观掌握等方面进行检查,以高标准要求,从细微处着手,指出有待整改之处。针对部分学校存在的公益广告牌破损、校园活动材料归档不够规范、消防器材存在安全隐患等问题提出具体整改要求。学校负责人表示,将虚心接受意见,立行立改,充满信心迎接国检。

在督导过程中,检查组了解到创城工作已深入人心,各校的创城工作有序开展,学校的创城环境得到明显改善。

据了解,接下来,检查组还将陆续深入其他城区,对各所学校逐一进行检查。