网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

副局长张枢成深入党支部联系点出席专题组织生活会

  • 来源:市教育局 2020-09-30 10:31 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/崔文影)9月25日,中共吉林女子学校党委第四支部委员会召开“践行立德树人初心使命争做新时代‘四有’好老师”专题组织生活会,斗牛真钱网站党委常委、副局长张枢成出席会议,局党办副主任赵树林,吉林女子学校党委书记王敏,党委副书记、校长王福利列席会议。

吉林女子学校党委第四支部党员大多是学校教育教学的中坚力量,之前在一定程度上存在着重业务、轻党建的现象。在被确定为局党委班子成员支部联系点后,第四支部书记认真组织全体党员学习习近平总书记视察吉林重要讲话精神、关于教育的重要论述和关于加强基层党组织建设的重要指示精神,引导党员教师对照“四有”好老师标准,进一步强化政治自觉、思想自觉、行动自觉。

此次组织生活会上,党支部支委会以及全体党员对标逐一深入查找分析自身存在的问题,明确整改方向、整改任务和完成时限,依次开展批评与自我批评。

张枢成认真听取了与会同志的发言,他表示各位党员同志能认真检视自己、查找自身问题,同时能深刻剖析问题产生的原因,有针对性地提出改进措施,达到自我教育、自我完善、修正缺点、增强党性的目的;党员同志之间能畅所欲言、坦诚地提出意见和建议,开展批评与自我批评,真正达到了“脸红”“出汗”的目的,使这次专题组织生活会更加深刻、有意义。

为更好地支持党支部联系点学校的建设,张枢成一行特意带来了局党办搜集整理的实用的支部建设方面书籍,希望学校党委第四支部作为学习参考,在全体党员的共同努力下,把握好“践行立德树人初心使命”这个支部建设的政治方向,把党支部打造成坚实的政治堡垒。同时做好“双培养”工作,把全体党员培养成业务的骨干,把不是党员的业务骨干培养成党员,让支部更加有战斗力,支部发展更健康。