网上真钱斗牛平台

市十八中学第三届班主任节圆满落幕

  • 来源:吉林市第十八中学 2019-11-22 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/杨彦辉)近日,市十八中学第三届班主任节的尾声活动——班主任拓展训练顺利结束,标志着学校第三届班主任节圆满落幕。本届班主任节于10月28日拉开帷幕,历时三周,校领导高度重视,保证了活动的顺利进行,取得了良好的教育效果。

本届班主任节的议程包括宣传启动、主题升旗、专家讲座、班级联欢会、班主任拓展训练、总结大会等,旨在深化学校德育课程建设实施纲要,弘扬班主任的突出贡献,营造尊重、理解、热爱、感恩班主任的和谐氛围,提升班主任的教育艺术和专业发展。一束束鲜花,一声声问候,饱含着学生们对班主任的深情厚谊,班主任操劳和付出,在这个节日里化为温馨、荣光与感动。更令人振奋的是,班主任节之后,以“我的教育故事”为主题的结集印刷,当中的一则则故事,就是发生在班主任身上的一个个生动的教育案例,充满爱意和智慧。

班主任是班级工作的组织者、班级建设的指导者和学生健康成长的引领者,是学校思想道德教育的先锋,是学校和家长沟通的桥梁。此次班主任节的成功举办,将为市十八中学的教育教学再次腾飞留下一笔不可磨灭的印记。