网上真钱斗牛平台

吉化三小举办“激舞飞扬,魅力童年”校园舞蹈大赛

  • 来源:吉化第三小学 2019-11-22 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/贾玉秋 图/车莉)为丰富校园文化生活,培养学生的艺术情操,增强学生的创新意识,近日,吉化三小举办了“激舞飞扬,魅力童年”校园舞蹈大赛。

本届大赛内容丰富,形式新颖。有热情活泼的动感舞蹈,有柔美抒情的民族舞蹈,还有反映校园生活的现代舞蹈,涵盖古典舞、民族舞和现代舞等多种形式。伴随着绚丽的灯光,时而深厚、时而舒缓的音乐,参赛同学以扎实的舞蹈功底,淋漓尽致地展现了多种极具特色的舞蹈,为师生们奉献了一场视听盛宴。悦耳的旋律,动人的笑脸、优美的舞姿、精彩的表演,如同一颗颗繁星在艺术教育的天空中熠熠生辉。

此次大赛,为同学们提供了展示风采的舞台,发掘了学生的潜力和特长,丰富了校园文化生活,营造了良好的艺术氛围。