网上真钱斗牛平台

吉林财经学校举行星级教师展示课活动

  • 来源:吉林财经学校 2019-11-25 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文图/荣晓玉)为进一步发挥星级教师的业务引领作用,优化教育教学模式,促进教师业务素质的整体提升,近日,吉林财经学校开展了星级教师展示课活动,由宣晓娜、房洪涛、李雪等八位三星级以上教师承担了展示引领任务,取得了良好的效果。

星级教师们结合当下职业教育发展的新趋势,新理念,上出了一堂堂高质量的教学公开课。孙丽丽、李雪、董戈老师,关注学生主体,结合学生兴趣和当下社会热点启发思维,引导学生提出问题,互动探索,解决矛盾,从而让学生真正成为学习的主体。房洪涛、齐欢老师,结合岗位实际,将情境创设与任务驱动有机融合,独具匠心的发问,充满智慧的引领,让目标落实水到渠成。宣晓娜、朱洪艳、徐超老师,抓住专业特点,联系生活实际,精心设计,寓教于乐,循循善诱,建构了师生对话,生生互研,协商共进的和谐课堂文化。几位教师以先进的教学理念,睿智的教学机制,干练的教学风格,让一堂堂公开课上得有层次、有高度,有厚度。

财经学校一贯注重师资素质的提升,注重师资的梯队建设,此次活动,为全校教师创造了互观互学、交流研讨的机会,尤其是为青年教师提供了良好的学习范例。