网上真钱斗牛平台

信息工程学校召开2019年学生技能鉴定考务工作会议

  • 来源:吉林信息工程学校 2019-11-26 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/周帅 图/徐铭妤)信息工程学校为确保2019年学生技能鉴定考试顺利进行,11月21日,学校召开考务工作会议。校党委书记刘宇新、副校长马力培训科全体成员\考务人员参加会议。

学校领导班子高度重视技能鉴定考试工作,刘宇新强调,本次技能鉴定考试属于国家级别项目,全体考务人员应加强重视,各个环节须落实到位,抓好考风考纪;同时,考试是对教师教学成果和学生学习质量的检验,相关负责人要多留心、细总结,为下一步工作积累宝贵经验。马力从布置考场、严肃考纪、紧急预案、监考要求、安全防范等方面进行了详尽部署。最后,培训科科长对考试时间、考试流程、人员安排等进行了详细说明,对考务人员提出的问题一一解答。

此次会议为周密安排2019年学生技能鉴定考试考务工作奠定基础。相信在各部门及所有教职员工共同努力下,学校一定能够圆满完成本次技能鉴定工作。