网上真钱斗牛平台

工业经济学校在2019年吉林市中等职业学校技能大赛中取得优异成绩

  • 来源:吉林工业经济学校 2019-11-26 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

( 文图/沙丽丽)10月22日起,吉林市中等职业学校技能大赛正式拉开帷幕,工业经济学校领导高度重视,在各专业教研室的密切配合及全体指导教师的共同努力下,工业经济学校选手分别获得了演讲、软笔书法一等奖,3D打印与创新设计、讲故事、手工、硬笔书法、汽车营销二等奖,酒店服务、导游、中国舞表演、儿童舞创编、硬笔书法、软笔书法、摄影、职业英语其他类、职业英语服务类三等奖的好成绩。

本次技能大赛得到学校领导大力支持,校长百忙之中多次亲临现场指导工作,共同商议集训计划,点拨训练方法,解决训练中所遇到的困难,为参赛选手们树立信心、鼓劲加油。教务处、技能大赛办公室认真做好训练的监督指导工作。指导教师利用所有的休息时间,全身心投入集训,保证训练质量和进度。为了完成训练任务,指导教师根据项目的比赛方案和规则,分阶段制定行之有效的训练计划,充分调动参赛选手的学习积极性,督促参赛选手学技练艺,增强选手的荣誉感,不断提高选手的各项素质。同时,指导教师根据前一阶段的完成情况及问题,进行总结分析,动态修订训练计划,保证参赛选手完全掌握比赛所需要的项目。为了在比赛中取得更优异的成绩,付出的时间和精力是无法用金钱来衡量的,在他们心中想得更多的是如何提高训练成绩,实现技能大赛成绩的突破,最终为学校争得3金6银9铜的荣誉。

通过比赛,不仅检验了参赛学生的理论实战水平,也促进了教师之间的经验交流,为提升明年省赛成绩奠定了基础。