网上真钱斗牛平台

市第一中学被授予“北华大学教育硕士培养基地”

  • 来源:吉林市第一中学 2019-11-26 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/赵静宜)11月19日,斗牛真钱网站党委常委、市第一中学校长张彦明应邀出席北华大学教育硕士联合培养基地授牌暨专业学位兼职硕士导师聘任仪式。

在仪式上,市第一中学被授予“北华大学教育硕士专业学位研究生联合培养基地”牌匾。

张彦明校长代表培养基地致辞。张校长在致辞中谈到:百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。在市教育局和北华大学实施的“校城融合”项目中,北华大学积极与各中小学校对接,所有基地校也按照市教育局的安排部署,与北华大学各专业进行了无缝对接。这次聘任仪式更是市委、市政府提出的“校城融合”项目中的一项重要举措。非常感谢北华大学能够接地气地与我们基础教育对接。自2014年以来,市第一中学有多位老师每年承担兼职硕士导师的工作。指导硕士生的过程也是我们自身专业提升的过程,这一兼职工作极大地促进了我们的教师专业队伍的提升。作为基地校,将按照北华大学和市教育局的要求,勇敢地承担起我们的责任,一如既往地做好基地校的工作。同时,作为每一位兼职硕士导师,也将义不容辞地承担起我们分内的责任,不辜负北华大学和市教育局的重托与期望,为我们省的教师培养工作、为学校的发展、为中国教育事业的发展贡献力量。

在仪式上,市第一中学张彦明校长、钟涛副校长、李慧鹏副校长等共29位领导和老师被聘为北华大学兼职硕士指导教师。