网上真钱斗牛平台

市通潭实验学校幼儿园开展教师读书分享会

  • 来源:吉林市通潭实验学校 2019-11-27 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/葛连芳)市通潭实验学校幼儿园上学期成立了开心阅读俱乐部,很多老师和保育员都积极主动地加入其中。为了检验读书成果,进一步激发老师们的读书热情,近日,幼儿园开展了“书香满园,悦读阅美”教师读书分享会。

会上,教师们结合阅读中的收获与感受进行了分享汇报。大家畅所欲言,从不同的视角阐述了自己的阅读体会,畅谈教育感悟和理想,分享读书的乐趣,感受读书的魅力,释放诗意的情怀,分享美文著作和教育故事,整个活动在感动、温馨、激励中进行。

“学无止境,要把读书当做生活的一部分,不断地充实自我,提升自我,完善自我,并学以致用,将全新的教育理念应用到平时的工作中去。”读书分享会后,在园长带领下,老师们进行了深入的交流,在与同伴的互动分享中感受到了心灵的洗礼与思想的交融。

此次活动,老师们不仅是交流书籍,更重要的是交流思想,传递书香文化。老师们在阅读中寻找灵感,在交流中启迪智慧。相信,阅读会成为老师们生活中不可或缺的一部分,让幼儿园书香满园,悦读阅美。