网上真钱斗牛平台

市十八中学参加全国基础教育信息化应用典型案例展示交流大会

  • 来源:吉林市第十八中学 2019-11-27 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/闫伟)近日,中央电化教育馆在陕西杨凌召开了全国基础教育信息化应用典型案例展示交流大会。市十八中学作为2017——2018年度基础教育信息化应用典型案例单位应邀参会。副校长韩俊峰代表学校上台领奖。

据悉,早在2017年12月,市十八中学信息化应用典型案例《微智伴我成长》经过市教育局推荐,省电教馆遴选,被推送参加了教育部基础教育司典型案例评选,通过了评审专家的初步审阅。2018年3月,在校长宋彬的精心筹划组织下,各部门通力协同,充实案例材料内容, 提交教育部终审。 2018年5月,市十八中学成功入围2017年度基础教育信息化应用典型示范案例单位,成为吉林省两所入围学校之一。
未来,学校将以“优学AI”智能引擎为核心,依托大数据、人工智能等先进技术,充分整合硬件、软件、资源、教研、管理及服务为一体,融合课前、课中、课后、课外四个场景,为教师、学生、家长构建面向未来的智慧教育网络学习空间及新时代教学生态系统,促进教育个性化、科学化、智能化发展。