网上真钱斗牛平台

市十八中学靓蓝化学社团用演讲演绎“化学与生活”

  • 来源:吉林市第十八中学 2019-12-06 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

  

  

  

  

  

  (文/姚景致 图/王影)为了进一步丰富市十八中学学生课余生活,开拓学生眼界,增强学生的科学素养, 提高学校学生的团队协作能力和学习化学的积极性。近日,吉林市第十八中学全体化学教师和化学社团全体成员在阶梯教室举办了“靓蓝化学社团”新一届纳新大会暨“化学与生活”演讲比赛。

  本次大会共计两个部分:社团纳新和演讲比赛。纳新活动中新社团成员了解了社团宣言、社团宗旨以及社团的发展历程。同时通过观看社团宣传片和社团团长的发言,使大家更深入地理解了化学社团的活动目的。最后在新社团代表发言和全体新成员的决心中,使纳新活动推向高潮。

  演讲比赛中同学们的精彩表现,充分展示了他们的才能。演讲内容观点鲜明、内容充实,语言表达自然流畅、声情并茂,赢得了各位评委和同学们的热烈掌声。

  最后教学校长韩俊峰对全体社团成员以及社团活动提出了殷切的希望和宝贵的意见。一席话让大家斗志昂扬,信心百倍!

  本次活动实现了全校同学对化学社团的认识和了解,充分调动了全体社团成员参与化学活动的积极性,为学生的长远发展奠定了良好的基础。