网上真钱斗牛平台

吉化九中举办第二届“健康快乐”杯教工羽毛球赛

  • 来源:吉化第九中学校 2019-12-12 07:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/孙伟华 图/孙伟华 孟磊)“大雪”将至,大赛开启。为了加强学校教职工的凝聚力,丰富教职工的文化生活,提高教职工的身体素质。12月6日,由学校工会组织的吉化九中第二届“健康快乐杯”教工羽毛球年终总决赛如约而至。

为了提高教职工的参与度,本次大赛将参赛教师分成七年级、八年级、九年级、机关四支代表队进行角逐。本着“提高体魄,重在参与”的原则,为老师们量身定制全新赛制,将比赛项目设置为:追逐赛、男双(1)、女双、男双(2)、混双,通过专业竞技和民间娱乐的完美融合,让选手们既能赛出水平风采,又会收获健康快乐。

赛场上,选手们摩拳擦掌,严阵以待。场外啦啦队,呐喊助威,热情欢呼……整场比赛中,参赛选手们以精湛娴熟的技术博得了现场观众们的阵阵喝彩,加油声不绝于耳,笑声不断。选手们使出浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩,真正赛出了风格,赛出了水平。场上除了大家挥洒的汗水,更多的是友谊的欢笑、汗水,快乐的气息充盈于体育馆内。

运动如火,燃烧着激情;运动如水,浸润着心灵。通过举办此次比赛,极大地燃起了教职工对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,也为大家提供了一个展现自我、相互交流、增进凝聚力的平台。比赛展现出吉化九中教师积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,进一步营造了 “阳光生活、阳光工作”的文明校园氛围。