网上真钱斗牛平台

市十八中学举办“不忘初心、牢记使命”教育教学年会

  • 来源:吉林市第十八中学 2020-01-06 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

 

 

(文/任清军 图/王影)2019年岁末,伴随着新年的钟声,带着瑞雪的喜气与吉祥,市十八中学举办了教育教学年会,校领导及全校教职员工参加年会。

随着学校2019年“大事件”视频回顾,年会正式拉开帷幕。一年来,在市教育局正确指导下,学校各项工作如期圆满完成。在“十八中人精神”的引领下,经过全校教职员工的努力,学校取得了喜人的成绩。在掌声与乐曲声中,年会先后宣布了年度考核、教学、学生管理,后勤管理,宣传的表彰决定,并对已满教龄30年的14位教师进行表彰。三尺讲台,三十年的坚守,三十年的付出,用语言播种,用心血滋润,他们是教育沃土上的旗帜。

最后,校长宋彬代表学校领导班子讲话,他说,过去的一年是忙碌的一年,也是辉煌的一年。在即将开启的2020年,学校将围绕“2018——2020年三年发展规划工程”“校十大工程”,进一步完善各领域工作,打造十八中学办学品牌,突出办学特色,为学生的发展铺路筑基。