网上真钱斗牛平台

信息工程学校春节前走访慰问离休老干部

  • 来源:吉林信息工程学校 2020-01-16 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/姜丽宏))为切实做好关心、关爱离休干部工作,让离休干部健康愉快地度过2020年新春佳节,1月7日,信息工程学校党委书记刘宇新、副校长施德江看望慰问了张建丰和杜春茹两位离休老干部,并向他们致以新春的美好祝愿。

在走访慰问中,学校领导与两位老同志亲切交谈,向他们汇报了学校近期的有关工作,认真倾听了他们的意见和建议,深入了解老同志的思想、家庭、生活和健康状况,关心询问他们在生活上遇到的困难,并嘱咐学校工会主席要继续强化服务意识和提升服务水平,关心老同志的生活需求,尽全力给予帮助,切实落实好老干部相关政策和待遇,使老同志们充分感受到学校大家庭的关怀和温暖。

两位老同志感谢学校对他们的关心和照顾,表示“离岗不离党,退休不退志”,将永远坚定理想信念,不忘初心,关注学校发展。学校也希望两位老干部一如既往地对学校事业发展给予关心与支持,积极为学校建设发展建言献策,并衷心祝愿他们新春愉快,健康长寿。