网上真钱斗牛平台

市田家炳高级中学深入开展精准扶贫春节送温暖

  • 来源:吉林市田家炳高级中学 2020-01-19 14:45 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/付清如 图/陈斌)近日,迎着冬日的暖阳,吉林市田家炳高级中学校长李学恩率学校扶贫小组一行4人,与市教育局体卫艺处处长林颖一同来到精准扶贫联系点——桦甸市常山镇五兴村走访贫困户张有库和李法特家,进行节前慰问,深入推进对口精准扶贫工作。

扶贫工作组一行来到结对帮扶贫困户张有库和李法特家中。工作组的同志与张有库和李法特进行亲切的交谈,了解他们近段时间的生活、身体和经济状况,特别是目前存在的困难和急需解决的问题。李校长鼓励李法特坚持进行身体康复锻炼,努力克服困难,树立生活信心,好好学习现代化养殖技术,继续发展家庭养殖业,扶贫工作组会在资金和技术上给予支持,帮助他早日脱贫致富,过上幸福的生活。

随后,学校扶贫小组把食用油、大米等生活必需品送到张有库和李法特手中,并送上慰问金和节日的祝福。他们非常感谢扶贫工作组对他们的关怀和帮助,表示一定要学好养殖技术,争取早日脱贫。

帮扶慰问送温暖,浓浓真情心连心,扶贫工作组把党和政府的温暖送到扶贫户心里,让他在春节到来之际深切感受到党和政府的真切关怀!