网上真钱斗牛平台

工业经济学校开展春节前 精准扶贫走访慰问活动

  • 来源:吉林工业经济学校 2020-01-19 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/刘思析 图/陈宇轩)寒冬腊月送温暖,浓浓情意暖人心。根据吉林市扶贫开发工作领导小组和市教育局《关于开展春节期间扶贫走访慰问活动》的统一安排,2020年1月16日,斗牛真钱网站党办副主任赵树林与吉林工业经济学校党委书记于巍等一行来到桦甸市常山镇五兴村,走访慰问定点帮扶贫困户李松明一家,为李松明一家带去了新春祝福以及春节慰问金、慰问品。

于巍书记热心询问了贫困户李松明一家的身体状况和家庭困难,与老人及家庭成员亲切交谈,嘘寒问暖,在详细了解近期生产生活、身体健康、看病就医、子女入学、置办年货和2019年家庭收入等方面的情况后,又认真研究起2020年脱贫致富的项目方向。在耐心听取群众反映的问题的同时,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活中遇到的困难,吉林工业经济学校将继续与困难群众保持互动联系,积极提供力所能及的帮助,并祝愿他们过一个喜庆团圆的春节。李松明一家非常感动,对学校领导连声道谢,感谢党的好政策!

据了解,2019年吉林工业经济学校帮扶李松明一家种植玉米、投入资金帮扶其加入木耳合作社、帮扶其养殖家禽等,实实在在地帮助这家人解决了实际困难。