网上真钱斗牛平台

田家炳高级中学举行线上百日誓师大会

  • 来源:吉林市田家炳高级中学 2020-03-19 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/佟忠宇)一场疫情使学生返校的时间不得不延迟,但疫情却不能影响学生迎战高考的坚定信心。近日,田家炳高级中学以线上直播的方式举行了2020届高三学生百日誓师大会。在各班主任的带领下,学生共同喊出嘹亮的誓言:“奋斗100天,向2020年高考冲刺。”

大会开始后,通过网络举行了升国旗、唱国歌仪式,学生大声唱起国歌,为中国加油,为武汉加油,为自己加油!各级领导、老师、家长为高三学子送上百日祝福,愿他们不畏艰难、奋力向前,在百日后的高考中创造属于自己的灿烂明天。学生们也纷纷表示,此时不搏更待何时,一个人最大的敌人就是自己的惰性,战胜自己就是胜利;一个人的坚强与坚持才是理想的翅膀,有志者事竟成。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。众志成城、团结一心,一切终将过去,很快就会春暖花开!