网上真钱斗牛平台

信息工程学校开展线上集体教研活动

  • 来源:吉林信息工程学校 2020-03-20 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/张博亚 图/冯伟博)为最大程度减少因疫情延迟开学带来的影响,提高教师网络授课的质量,做到停课不停学的相关要求,信息工程学校每周按时开展线上集体教研活动,开学虽延期,教研不延迟。

近期,学校组织教师就《如何使用在线教学平台开展网络教学》《如何有效对网络教学进行监测管理》《课程思政与网络教学的有机结合》《网络教学评价策略》等教研活动内容进行了线上学习与讨论。教师们通过网络畅所欲言、各抒己见、分享所得,并就教学中的闪光点与困惑坦诚交流。同时,讨论了参加教研活动的感受、值得借鉴推广的地方以及在课堂教学处理时的一些想法和意见。副校长李宏伟参加了教研活动,他在布置教研学习任务的同时提出,疫情特殊时期,大家要克服困难,真正做好停课不停研,通过信息化手段切实提高教师的教研水平。

疫情当前,岁寒情暖。在这场没有硝烟的抗“疫”中,信息工程学校全体教师团结一致、共克时艰,人人争做学生的最美“守护者”,用实际行动诠释教书育人的使命初心。