网上真钱斗牛平台

斗牛真钱网站党委书记、局长杨伟光到市第一中学检查开学准备工作

  • 来源:吉林市第一中学 2020-03-24 07:10 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文 图/贾琦玮)3月22日,斗牛真钱网站党委书记、局长杨伟光来到市第一中学检查开学准备工作。

杨伟光进入校园后,在校领导班子陪同下,实地踏查了学校确定的错锋错时分区入校路线。在教学楼查看了红外线体温检测设备,在综合楼了解了防疫物资储备情况,最后到公寓中心查看了隔离室建设情况。

检查过程中,校长张彦明就学校开学各项准备工作进行了专项汇报,表示市第一中学将按照《中小学新冠肺炎防控指南》及市教育局关于开学准备工作各项要求,全面做好校园消毒工作,备足防疫物资,保证师生安全返校。

杨伟光对学校各项开学准备工作给予充分肯定,同时强调要严格执行学校制定的各项传染病防控制度,在开学前做好学校防疫相关人员的知识技能培训,确保学校能够有序顺利开学。

局办公室主任葛森、体卫艺处处长林颖陪同检查。