网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

市教育局副局长张枢成到市第二中学检查疫情防控和开学准备工作

  • 来源:吉林市第二中学 2020-03-24 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文图/ 宋庆书)3月21日,斗牛真钱网站党委常委、副局长张枢成一行到市第二中学视察学校疫情防控和开学准备工作。

在校领导班子的陪同下,检查组对校园进行了实地查看,考察了学校的教室、办公室、隔离室等相关场所,并仔细询问了学校疫情防控及开学准备工作等方面的情况。

座谈会上,校长李福全对学校现阶段疫情防控和开学准备工作进行了汇报。汇报全面细致,涵盖了从新冠肺炎疫情防控的相关预案到具体责任人的落实,从校园环境的卫生消毒到疫情防控物资的储备,从师生健康情况的摸排到线上教学的开展等内容。检查组对学校各项预案制定详细,责任落实明确,工作开展有序给予了肯定

张枢成对学校教务处、学生处采用“云查课”对线上教学进行网络监督的方式给予了充分的肯定。他强调,特殊时期一定要统一思想、明确责任,学校制定各项方案时一定要明确要求,脚踏实地,制定真正能够解决问题的方案。对学校开学前准备工作面临的问题,张枢成鼓励校领导要积极寻求解决方案,最大限度做好基础保障工作。

市第二中学将切实完善防疫相关工作,确保全校师生身体健康和生命安全,保证开学顺利进行。

局党办副主任赵树林陪同检查。