网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

斗牛真钱网站党委常委张彦明带领督导组到市五十八中学督查指导疫情防控工作

  • 来源:吉林市第五十八中学 2020-03-24 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/禚丽虹 图/满洋)3月21日,斗牛真钱网站党委常委张彦明带领督导组到市五十八中学,就校园疫情防控和开学准备工作进行了专项督导检查。校领导班子、部分中层全程陪同。

督导组对校园环境和疫情防控工作进行了实地踏查,认真听取了副校长徐冬对疫情防控和开学准备工作的全面汇报,及时了解了各值守岗位的工作情况,重点询问了“两案九制”、人员登记测温、校区消毒、物资储备、师生假期外出情况排查、校园值班人员的安全防护等防控举措的落实情况,以及开学各项准备工作的部署情况。

督导组对学校疫情防控和开学准备工作给予了高度评价,认为学校严格执行当前规定,对疫情防控工作进行统筹考虑,高度重视、行动得力、人员到位、责任明晰,各项工作有安排、有要求、有措施、有成效。

学校领导班子表示,要继续落实好联防联控工作,继续加大疫情防控的宣传教育力度,帮助师生增强防范意识,掌握防控知识,引导师生养成良好的卫生习惯和健康的生活方式。同时,将进一步加强对学校疫情防控的自查工作,将疫情防控各项措施落到实处、落到细微之处,全力保障师生身体健康和生命安全。