网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

斗牛真钱网站党委常委张彦明到吉林一中教育发展集团东校区(江城中学)检查工作

  • 来源:吉林江城中学 2020-03-24 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/王新梅)3月21日,市中小学校校园疫情防控和开学准备工作专项督查组第六组在局党委常委张彦明组长的带领下,到吉林一中教育发展集团东校区(江城中学)进行督导检查。

校长薛宝库从落实上级文件要求、成立领导机构、发挥党员先锋模范作用、做好线上教学工作、组织“江城中学杯”《抗击疫情 共同战“疫”》征文大赛(引导学生关心国家大事,提高写作水平,用手中的笔抗击疫情)、物资储备和定时消杀等几方面向督导组汇报了学校疫情防控和开学准备工作。

督查组组长张彦明代表市教育局就江城中学下一阶段开学前准备工作做出三点要求:一是从制度层面,严格落实教育部防控指南的“两案九制”;二是在程序层面,从入校测温、错时上课、课间、就餐、放学、如厕和消杀等方面提出明确要求;三是在物资储备方面,对家长提出建议,对学校提出具体要求。

督查组对疫情期间学校的快速反应、疫情防控工作及开学前细致入微的准备工作给予充分肯定,希望江城中学在春季开学复课的这场“大考”中,压实责任、细化措施、主动作为、科学防控,确保疫情防控和平稳开学的双胜利。