网上真钱斗牛平台

微信公众号

新浪微博

吉林机械工业学校召开新学期开学前防疫布置会

  • 来源:吉林机械工业学校 2020-04-02 07:05 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/秦英华)3月30日,吉林机械工业学校校长、书记、全校中层干部以及校医等相关教师在学校学思楼218会议室召开新学期开学前防疫布置会。

校长阚世江在会议中传达了省市各级领导在学校面对疫情期间做好开学工作的各项精神。强调新冠病毒疫情的严重性,抗击疫情工作的重要性,以及目前形势的严峻性。尤其是针对中职学校学生家庭成分复杂、学生自控能力差等具体情况提出一定要高标准、严要求、不留死角的彻底打赢学校在新冠疫情期间开学防疫这一仗。

会上,阚世江校长将学校近期三次班子会研究的防控工作进行了细致布置——由阚世江校长负责方案机制建设、舆情预案工作;范国华书记负责学校的全面防控保障工作;高磊副校长负责线上、线下各项教学及相应安全开展工作。

会后,学校各部门将严格按照《吉林省中小学校校园防疫防控和开学准备工作专项督导指标》的标准布置和展开工作,并开展模拟预演,切实为迎接新学期的开学做好准备。