网上真钱斗牛平台

市职教园区召开驻园单位疫情防控工作会议

  • 来源:吉林市职业教育园区服务中心 2020-04-02 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/于龙 图/张誉洋)3月30日,市职教园区驻园单位疫情防控工作会议顺利召开。园区10所入驻学校主管安全工作的副校长,园区服务中心领导班子成员,园区警务室、园区消防站、安保公司、保洁公司等14家园区生活配套服务单位的负责人参加了会议。

会议由园区服务中心党支部书记、主任赵子旭主持。

赵子旭首先向园区各单位通报了《吉林市职业教育园区学校开学疫情期间管理方案》,分别对园区开学的沟通协调、园区出入管控、师生入园、体温检测、就餐管理、通勤车管理、生活配套服务管理、公共共享设施管理、隔离室管理、通风消毒、防疫物资储存管理、垃圾处理、园区封闭管理、相关制度及标识等十四项防控措施予以详细解读。

赵子旭强调,按照省教育厅和市教育局的工作部署,做好复学前后的疫情防控工作至关重要。一是希望园区各学校、各相关单位要高度重视,树立整体意识、大局意识,加强沟通协调,形成疫情防控一盘棋的思想。二是按照市教育局的部署,统一行动,相互配合,高质量地完成复学前的疫情防控演练。三是要按照园区防控的重点,落实好各学校、各单位的责任,把基础工作措施落实到位。四是遇到突发事件和情况做到及时联动,共同应对,确保学生返校期间的健康和安全,圆满完成春季复学的各项工作任务。确保园区正常的教学、工作、生活秩序。