网上真钱斗牛平台

吉化一小接受来自新疆维吾尔族家庭的防疫物资爱心捐赠

  • 来源:吉化第一实验小学 2020-04-29 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

    

(文/胡劲龙 图/关立彬)近日,龙潭区遵义路派出所车彦军警官与在吉化一小就读的学生家长——新疆维吾尔族买买提夫妇来到学校,捐赠了3000只口罩 、12箱消毒液和两只红外线体温测试仪,价值共近7000元。校长池海波带领校领导班子、班主任代表接受了捐赠。

疫情期间,买买提夫妇通过学校微信公众号发布的抗疫信息,对学校的疫情防控工作十分认可。同时,也牵挂着全校师生的身体健康。买买提夫妇积极与辖区警官联系,表达了对学校的关心和捐赠的愿望。

校长池海波代表全校师生感谢买买提夫妇对学校防疫工作的大力支持,并让买买提夫妇放心,一定把防疫物资用到实处,并表示,关爱、呵护学生是老师们的光荣职责,我们要让孩子们在学校这个大家园中健康、快乐成长。

此次捐赠,充分体现了“维汉一家亲”。融洽、和谐的家校关系,推动了和谐、文明校园建设。