网上真钱斗牛平台

机电工程学校召开2020年目标管理责任制任务分解工作会议

  • 来源:吉林机电工程学校 2020-05-14 07:06 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/张岩)为认真贯彻落实关于印发《2020年网上真钱斗牛平台直属学校目标管理责任制评估指标体系》的通知,吉林机电工程学校于5月11日召开了2020年目标管理责任制任务分解工作会议。

学校就2020年目标管理责任制任务进行逐条分解解读,细致到具体责任部门、责任处室、责任人。

校长朱蓬勃表示,学校要认真落实2020年目标管理责任制任务,进一步统一思想,明确责任任务,全力推进各项责任制任务的实现。朱校长要求,各部门、各处室要将分管目标管理责任制任务列出清单,仔细梳理,杜绝漏项事件发生,同时制定本部门、本处室目标管理责任制任务推进表,努力做到一年一特色,确保学校高质量发展,争做示范。

会上,朱校长还就防疫工作、毕业班学生管理、线上教学、大赛备赛、招生就业等近期工作做了安排部署。