网上真钱斗牛平台

市第十八中学在目标管理责任制考核中获得优秀

  • 来源:吉林市第十八中学 2020-05-14 07:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/赵松军)5月6日,吉林市人民政府教育督导委员会印发了《关于对 2019年度教育重点工作(县级政府履行教育职责)目标管理责任制执行情况进行表彰的通报》,吉林市第十八中学在目标管理责任制考核中获得优秀,并以98.2分的高分位列市直属完中学校第一名,这个分数在市直属中学中亦位列第一名。

在2019年度全市督导检查工作中,督导检查组全体成员听取了宋彬校长的工作汇报,查看了相关资料和台帐,组织了音美知识测试,检查了校级领导和部分中层干部听课记录和部分教师的教案、走进课堂听课、实地查看了学校的教育教学设施、心理健康教育指导中心、多媒体中心、以及餐饮中心和学生寝室,通过各种方式对市十八中学2019年目标管理责任书完成情况进行了核查,全面深入地了解了学校的办学情况,并且现场召开了问题反馈会议。督导组专家对学校各方面工作给予了高度的评价和肯定。

荣誉和成绩的取得,是学校领导班子带领全校师生员工的团结奋斗和不懈努力的结果,同时学校比较重视去年督导评估提出的问题,采取了比较得力的整改措施,提高了教育教学质量,向办人民满意的教育这一目标扎实迈进。

荣誉已经成为过去,责任将永远挑肩上,吉林市第十八中学将以更加奋发有为的姿态迎接挑战,努力开创吉林市第十八中学教育教学发展的新局面。